Российские врачи на заводе SGS

15.03.2017

 

Состоялась очередная поездка российских врачей-стоматологов, работающих на системе SGS, в Будапешт, где расположен завод компании. Производитель представил новинки и обсудил с практикующими врачами актуальные для них вопросы.  

На сегодняшний день завод SGS в Будапеште является основной производственной площадкой компании, где изготавливаются супраструктуры, а также имлантаты, которые впоследствии отправляются на немецкий завод DOT для обработки поверхности и нанесения покрытия. В этом году компания SGS анонсировала открытие второго завода в Будапеште в связи необходимостью увеличить объем производства. По словам представителей компании, рост продаж связан с выходом компании на рынки Америки и Китая.

 

– Я считаю расширение производства в Венгрии позитивным фактом, потому что сейчас мы чаще слышим о сокращении количества сотрудников в Европе или переносе всего производства в Азию, — говорит руководитель департамента имплантологии UNIDENT Александр Джанхотели. — В этом отношении производство SGS остается европейским и стратегия компании не меняется.

 

Еще одним важным анонсом стал выпуск линейки имплантатов с инновационным покрытием. Разработка новой поверхности ведется совместно с американскими и немецкими специалистами. Речь идет не просто об антибактериальном кальций-фосфатном покрытии, а о принципиально новом продукте. Детальную информацию производитель пока не разглашает, но ожидается, что увидеть разработку на российском рынке можно будет уже в следующем году.

 

Среди уже реализованных новинок можно отметить расширение линейки ортопедических конструкций для конусных имплантатов, новые абатменты мульти-юнит (включая 45 градусов), а также специальные линейки для CAD/CAM-систем.

 

Ежегодные встречи с производителем являются не только презентацией новинок компании SGS, но и обменом опытом, влияющим на развитие линеек системы имплантатов. Врачи, работающие на системе, за круглым столом обсуждают со специалистами SGS клинические случаи и проблемы, с которыми они сталкиваются. Итогом подобных обсуждений нередко становятся нововведения, которые SGS внедряет в свой продукт. Все замечания практикующих врачей анализируются экспертами компании, и при наличии клинически обоснованных замечаний производитель может модифицировать продукт в течение двух месяцев, включая период европейской сертификации. Это действительно короткий для отрасли строк. Непрерывный контакт с практикующими врачами и внимание к их потребностям делают компанию SGS одной из самых гибких и открытых среди известных европейских производителей.

 

 

Please reload

Please reload

Избранные посты

Рождественская встреча партнеров компании SGS-Dental

12.28.2017

1/3
Please reload

Архив